Получайте новости с этого сайта на

Аналитический взгляд на будущие нефтяные цены

Рынок уже привык к тому, что когда цены на нефть растут, для того, чтобы их опустить нужны комментарии Трампа в твите. И это правильно с одной стороны, потому что Трампа и США, и всех импортеров нефти не устраивает ситуация когда рынок нефти дает им завышенную цену, которая создает проблемы у них во внутренних экономиках.

Однако сегодня биржа уже начинает раздувать рост напряженности на Ближнем Востоке, сигнализируя, о том, что если это произойдет, то цены могут сильно подрасти. Тогда, если логически прикинуть, что, если этого не произойдет, то цены могут сильно просесть.

Трамп не может ничего сделать с ростом цен. А проблемы в экономиках опять начинаются. Например в пятницу вышел самый низкий индекс в производстве за 10 лет в США. И это факты...

Рынок уже заложил в цены действия ОПЕК+, и уже заложил в цены возможный вариант снижения экспорта от Ближнего Востока из-за конфликта. Однако конфликта не будет. А цены продемонстрировали ралли, по своей любимой привычке создавать большие тренды. И это ралли было вызвано новыми сокращениями ОПЕК+ в том числе.

Фактов для снижения нет, только аналитические возможности головы. Которые подсказывают, что скорее всего дальше цены пойдут вниз чтобы компенсировать перекупленность, и начать решать проблемы в экономиках западных стран.

Welcome!!! Is it your First time here?

What are you looking for? Select your points of interest to improve your first-time experience:

Apply & Continue