Получайте новости с этого сайта на

Нефть растет

Во вторник цены на нефть пошли вверх, так как сделка ОПЕК с производителями сырой нефти на прошлой неделе, направленная на углубление сокращений добычи в 2020 году, продолжала поддерживать рост котировок нефти.

На прошлой неделе Организация стран-экспортеров нефти и связанные с ней производители, такие как Россия, договорились увеличить сокращения на добычу с 1,2 млн баррелей в сутки до 1,7 млн баррелей в сутки, чтобы поддержать цены.

«Теперь, когда производители объявили о сокращении производства на прошлой неделе, рынок держится чуть ниже трехмесячных максимумов», - сказал Джин Макджиллиан, директор по маркетинговым исследованиям в Tradition Energy.

Однако пессимизм в отношении ожиданий того, что США и Китай опять не подпишут торговую сделку препятствует ценовому ралли...Президент США Дональд Трамп не хочет внедрять следующий раунд тарифов, заявил в понедельник министр сельского хозяйства США Сонни Пердью.

Запасы сырой нефти в США, как ожидалось, сократились на прошлой неделе, в то время как запасы нефтепродуктов были увеличены, а запасы бензина растут пятую неделю подряд, показал предварительный опрос Reuters.

Welcome!!! Is it your First time here?

What are you looking for? Select your points of interest to improve your first-time experience:

Apply & Continue