12 12 верных прогнозов
Получайте новости с этого сайта на

Активность США на ближнем востоке.

Не буду описывать всю хронологию событий в правильной последовательности, напишу примеры из головы, что помню. Уверен, что вы дорогие друзья знаете еще об этом что нибудь, будет интересно почитать.

США проводили военные операции в Афганистане и Сирии. Внешнеэкономическое вмешательство против Ирана, и сегодня прочитал о намерениях ввести эмбарго против Аравии.

Причина такой активности одна. Это борьба против терроризма. После событий 11 сентября, для США эта борьба становится весьма принципиальной.

Терроризм это зло. Это зло созданное людьми из-за чрезмерных денежных трат и роскоши. По сути это очень не цивилизованно. Никто не хочет болезней или смерти за то, что какой человек позволяет себе кушать на 500 долларов в сутки. Если человеку задать вопрос и предоставить выбор в соответствии с демократическими ценностями, то уверен, что любой человек скажет нет, я не хочу страдать за других людей, мне нужна свобода!

США свободная страна, и демократия там не первый десяток лет. А заработные платы и траты людей практически самые высокие в мире. Они шли вместе к этому результату, проходили много испытаний и учились. К примеру они понимают, что некоторым людям нужно создавать специальные коттеджи, только для того, чтобы они там трахались в любое время долгие годы. И в результате окупается и сам коттедж и еще позволяет общему делу вырасти по уровню жизни. Это нравится самим людям, их от туда палкой не выгонишь. 

Именно это я называют цивилизация. И США скорее всего согласятся со мной, когда я скажу, что вся их санкционная политика направлена на то, чтобы защитить права и свободы личности в нашем мире от насилия. Или принуждения к чему либо, против собственной воли.

У меня были в голове голоса. Голоса духов, и я понял одну вещь, что у нас в стране людей заставляют заниматься онанизмом. До сих пор. Это обвинение с моей стороны против Российской веры. Которая деградировала. Из-за слабоумия, и страха перед лживой веры в Дьявола. Который может себя представить в виде лжепророка.

Это подтверждает активность США против России. Или санкции. Это подтверждают люди инвалиды, которые сегодня лежат дома и кушают, два раза в неделю. Это подтверждает мой собственный жизненный опыт. Люди обезумили и покупают автомобили за 11 млн, и думают, что они слишком важные. Теряют семью, теряют разум и будущее. А вера в это время ищет кого следующего сделать инвалидом на всю жизнь!

Но есть и положительные моменты, которым я научился. Если мне что то не нравится, я это выкидываю из жизни. Если меня заставляют есть, то я просто перережу провод на холодильнике. Если ко мне поступают мысли в сторону порнографии, я перережу провод на ноутбуке. Если я без само контроля иду за водкой, я выкину все деньги до копейки. Надеюсь у вас всё получится! Это правда. 

ДЕМОКРАТИЯ — DEMOS CRATOS! Укрощение демонов. Сегодня они пищат в моей голове, и говорят пожалуйста. Потому что Я победитель!