12 12 верных прогнозов
Получайте новости с этого сайта на

Нефтяные котировки ждут конкретных решений.

Пришло время решать. США не остановятся. Им нужно, чтобы Арабские страны перестали финансировать террористические проекты. Терроризм это учение, это долгие годы подготовки специальных людей, которые не спрашивают и не задают вопросы. Весь мир однажды видел последствия высоких нефтяных цен, и последствия развития терроризма.

Россию припугнули перед такого рода решением. Последствия в Керчи, раньше таким занимался терроризм. Это очень показательно. И наталкивает на мысль, что возможно терроризм нужен. Но очнитесь, это безумие. Кто подсунул обрез подростку? Если изначально всё оружие находится в руках государства.

Вы должны знать, если нефть вырастет в ближайшее время это будет означать, что терроризму дадут новый шанс. Поэтому всем советую покупать) Биржа будет играть против вас...

А чтобы не допустить новых событий в России на подобие Керченских. Нужно думать, что делать и как бороться. Если это были студенты, то нужно плотнее общаться и ходить друг к другу в гости. Смотреть и вынюхивать. Возможно и в вашей группе, уже есть одинокий человек, которому промывают мозг.