12 12 верных прогнозов
Получайте новости с этого сайта на

Нефть снизилась прилично. Думаю хватит...


Интересно всё таки, когда рыночная информация позволяет рассуждать о событиях происходящих в мире, и на основании этого делать свои выводы.

Начало снижения нефтяных цен было заложено новостью об убийстве журналиста в Саудовской Аравии. Подоплёка в этом событии носит весьма глобальное значение, по моему мнению. И именно это способно вызвать такие изменения в цене на самый важный продукт в мире — НЕФТЬ.

Прошло порядка 10 дней, в течении которых новость прилично осветили во всех мировых СМИ, и её услышали все более менее способные размышлять люди. Их мнения всегда разделяются. И нельзя считать, что какое то из мнений не верное. И также не рекомендую считать мнение этих не официальных лиц сигналом для действия. Всё должно быть официально!

Это означает, что когда речь идёт о мировом будущем в отношении нефтяных цен, то это должны быть прямые участники этих событий. Это ОПЕК+. Тогда решение будет гораздо обдуманное и взвешенное. А если они боятся, это означает, что принято не самое оптимальное решение. Для спокойного и благополучного будущего нашего мирового сообщества.